Klicken oder tippen Sie auf das Herzchen, wenn sich ein Gericht lecker anhört. Wir setzen es dann auf die Liste Ihrer Lieblingsgerichte.

Vorspeisen

Rindercarpaccio
13,80 €
Lachstatar auf Guacamole an Wildkräutersalat
15,80 €
Carpaccio von der roten Beete mit Schafskäse und Pinienkernen
12,80 €
Frische Jakobsmuscheln auf Belugalinsensalat und Kokosnussschaum
15,80 €

Salate

Wildkräutersalat mit Black Tiger Garnelen
19,50 €
Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse und Datteln im Speckmantel
15,50 €
Kleiner gemischter Salat
5,80 €
Wildkräutersalat mit Beefstreifen und Datteln im Speckmantel
18,50 €

Suppen

Maronensamtsuppe
7,50 €
Maultaschen oder Flädlesuppe
5,80 €

Hauptgänge

Fisch

Linguine mit Jakobsmuscheln und Curry-Kokos-Sosse
22,50 €
Black Tiger Garnelen mit Linguine und Tomatensosse
21,50 €
Wolfsbarschfilet auf Curry-Kokos-Risotto
24,50 €

Fleisch

Zart rosa gebratene Entenbrust mit Klössen und Rotkohl an Portweinsosse
25,50 €
Schweinemedaillons mit Hasselnussspätzle und Pilzrahmsosse
22,50 €
Ragout vom Ochsenbäckle mit Spätzle und Pilzen
18,50 €
Zart rosa gebratenes Rinderfilet mit getrüffeltem Stampf und Speckbohnen
29,50 €
Zwiebelrostbraten vom arg. Roastbeef mit Spätzle und Salat
26,50 €
Ochsenbäckle an Kartoffelstampf und Spitzkohl
23,50 €

Weitere Hauptgänge

Rotkohl-Risotto mit Birne und Cashew
16,50 €
Klassische handgerollte Maultaschen an schwäbischem Kartoffelsalat
16,50 €
Schwäbische Käsespätzle mit Schmorzwiebeln und Beilagensalat
14,50 €
Spinat-Ricotta-Gnocci mit Tomatensosse und Bärlauchpesto
15,50 €

Desserts

Birnen-Tiramisu
7,50 €
Crème Brûlée mit Cassis-Sorbet
7,50 €