23. Mai 2016

Speisekarte

Header Speisekarte

Salate

Wildkräutersalat mit Kaninchenfilet im Speckmantel und karamellisierte Birnen 15,80€
Wildkräutersalat mit Ziegenkäse und Datteln im Speckmantel 14,50€
Kleiner gemischter Salat   4,80€

Suppen

Flädle- oder Maultaschensuppe 5,80€
Maronensamtsuppe mit Granatapfel 6,80€

Vorspeisen

Antipasti-Platte 13,50€
Carpaccio von der Gänsebrust mit Maronen und Granatapfel 15,80€
Carpaccio von der roten Beete mit Schafskäse und Pinienkernen 12,80€

Hauptgänge

Pulpo an getrüffeltem Kartoffelstampf, Blattspinat und Kräutersoße 23,50€
Ochsenbäckle an Kartoffelstampf und Spitzkohl 19,50€
Zwiebelrostbraten vom Arg. Roastbeef mit Spätzle und Beilagensalat 23,50€
Linguine mit frischen Jakobsmuscheln an Curry- Kokos- Soße 21,50€
Papardelle auf Ragout von der Gänsekeule 18,50€
Gebratener Lachs auf Rote Beete Risotto mit Minzpesto 21,50€
Tomaten- Risotto mit Garnelen und Basilikumpesto 19,50€
Zart rosa gebratenes Rinderfilet an getrüffeltem Kartoffelstampf und Speckbohnen 29,50€
Zart rosa gebratene Entenbrust an Süßkartoffelstampf und Rosenkohl mit Granatapfel- Jus 22,50€
Klassisches Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 22,50€
Klassische handgerollte Maultaschen an schwäbischem Kartoffelsalat 14,50€
Schwäbische Käsespätzle mit Schmorzwiebeln und Beilagensalat 12,80€

Hausgemachte Desserts

Crème Brûlée mit Zitronen- Sorbet 6,80€
Birnen- Tiramisu 6,80€
Schokoladenmousse mit Zitronenschaum 6,80€
Adresse