Klicken oder tippen Sie auf das Herzchen, wenn sich ein Gericht lecker anhört. Wir setzen es dann auf die Liste Ihrer Lieblingsgerichte.

Vorspeisen

Kalbstatar mit Wildkräutersalat
15,80 €
Rindercarpaccio
13,80 €
Carpaccio von der roten Beete mit Schafskäse und Pinienkernen
12,80 €

Salate

Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse und Datteln im Speckmantel
15,50 €
Wildkräutersalat mit Black Tiger Garnelen
19,50 €
Kleiner gemischter Salat
5,80 €

Suppen

Flädle- oder Maultaschensuppe
5,80 €

Hauptgänge

Fisch

Spagetti mit Jakobsmuscheln und Curry-Kokos-Sosse
22,50 €
Heilbutfilet auf Curry-Kokos-Risotto
22,50 €
Black Tiger Garnelen mit Spagetti und Tomatensosse
21,50 €

Fleisch

Iberico Kotelette mit Spitzkohl und Stampf
24,50 €
Spanferkelfilet im Speckmantel mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
23,50 €
Zart rosa gebratenes Kalbsfilet mit getrüffeltem Stampf und Speckbohnen
29,50 €
Zwiebelrostbraten vom arg. Roastbeef mit Spätzle und Salat
24,50 €
Ochsenbäckle an Kartoffelstampf und Spitzkohl
21,50 €

Weitere Hauptgänge

Pilz-Haidelbeeren-Risotto mit Bärlauchpesto
15,50 €
Schwäbische Käsespätzle mit Schmorzwiebeln und Beilagensalat
14,50 €
Spinat-Ricotta-Gnocci mit Tomatensosse und Bärlauchpesto
15,50 €
Klassische handgerollte Maultaschen an schwäbischem Kartoffelsalat
15,50 €

Desserts

Rhabarber-Erdbeere-Tiramisu
7,50 €
Griechischer Joghurt
7,50 €
Crème Brûlée mit Cassis-Sorbet
7,50 €