23. Mai 2016

Speisekarte

Header Speisekarte

Salate

Wildkräutersalat mit frischen Pfifferlingen und Speckwürfeln 17,50€
Wildkräutersalat mit Ziegenkäse und Datteln im Speckmantel 14,50€
Wildkräutersalat mit Büffelmozzarella, Heidelbeere und Himbeere 13,50€
Kleiner gemischter Salat   4,80€

Suppen

Flädle oder Maultaschensuppe 5,80€
Gurkenkaltschale 5,80€

Vorspeisen

Antipasti-Platte 13,50€
Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Pinienkernen 12,80€
Frische Jakobsmuscheln auf Linsensalat und Cocos Schaum 14,80€

Hauptgänge

Lammfilet auf Pilzrisotto mit Thymian 26,50€
Ochsenbäckle auf Kartoffelstampf an Spitzkohl 19,50€
Pfifferling-Heidelbeere-Risotto mit Black Tiger Garnelen 19,50€
Linguine mit frischen Pfifferlingen in Speckrahmsosse 17,50€
Klassisches Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 22,50€
Klassische handgerollte Maultaschen an schwäbischem Kartoffelsalat 14,50€
Schwäbische Käsespätzle mit Schmorzwiebeln und Beilagensalat 12,80€

Desserts

Crème Brûlée mit Cassis Sorbet 6,80€
Griechischer Joghurt mit Mousse von Erdbeeren und Amarettini 6,80€
Adresse