23. Mai 2016

Speisekarte

Header Speisekarte

Salate

Bunte Salate mit frischen Pfifferlingen und Speck 16,50€
Wildkräutersalat mit Ziegenkäse und glasierten Feigen 14,50€
Wildkräutersalat mit gebratener Hühnerleber 14,50€
Kleiner gemischter Salat   4,80€

Suppen

Maultaschensuppe 5,80€
Kürbissuppe mit Kürbiskernen 6,80€

Vorspeisen

Antipasti-Platte 13,50€
Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Pinienkernen 12,80€
 Frische Jakobsmuscheln auf Blattspinat und Kräuterschaum  14,80€

Hauptgänge

Lammfilet mit Kräuterschaum, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln 26,50€
Ochsenbäckle auf Kartoffelstampf an Spitzkohl 19,50€
Back Tiger Garnelen auf frischen Linguine und pikanter Tomatensauce 18,50€
Wolfsbarschfilet auf Spinatrisotto und Minzpesto 21,50€
Klassisches Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 22,50€
Klassische handgerollte Maultaschen an schwäbischem Kartoffelsalat 14,50€
Schwäbische Käsespätzle mit Schmorzwiebeln und Beilagensalat 12,80€

Desserts

Crème Brûlée mit Cassis Sorbet 6,80€
Griechischer Joghurt mit Mousse von Erdbeeren und Amarettini 6,80€